JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 312

Imprimir esta página
Martes, 29 October 2019 14:41

EL DESEMPEÑO DEPORTIVO DE LOS ESTUDIANTES DE LA UAN, ES RECONOCIDO EN DIFERENTES TORNEOS

Con la iniciativa de generar esparcimiento deportivo en la Universidad, varios estudiantes de diferentes programas académicos, participaron en distinas actividades competitivas con alumnos de otras instituciones educativas, dejando en alto el nombre de la UAN. Competencias que dejaron varios premios como reconocimiento a su labor y esfuerzo.

Desde la ciudad de Barranquilla, durante los Juegos Nacionales ASCUN, que se llevaron a cabo del 7 al 11 de octubre, un estudiante del programa de Bioquímica ganó medalla de bronce en la disciplina de Taekwondo. También, en ese mismo torneo, el pasado 19 de octubre, una alumna del Programa de Medicina Veterinaria obtuvo medalla de bronce en la categoría de Karate-do.

En cuanto a la participación en el torneo de la Universidad Jorge Tadeo Lozano, la selección de Tenis de Mesa de la UAN, compuesta por cuatro deportistas y a cargo del entrenador Harold Barriga, logró el tercer puesto en la categoría femenina.

Por otro lado, en el evento final del Grupo Universitario Los Cerros en Girardot, clasificaron varios estudiantes, quienes tuvieron reconocimientos en diferentes prácticas deportivas: en tenis de mesa, cuatro estudiantes de diferentes programas fueron reconocidos con 2 medallas de oro y 2 de plata; en taekwondo ocho deportistas ganaron medallas, 3 de de oro, 1 de plata y 4 de bronce; en futbol sala femenino, 10 de nuestras estudiantes a cargo del entrenador Oscar Dueñas, quedaron en el 5° puesto entre 42 grupos universitarios.

Desde el área de Bienestar Universitario y la Coordinación de Deportes, se les envía una calurosa felicitación a todos los estudiantes por el compromiso dispuesto, no solo a la actividad deportiva que desarrollan sino por el de dejar en buen concepto el nombre de la universidad en el ámbito competitivo.